O fim de ano chegou! As festas estão cada dia mais próximas, e já há panetones por todos os mercados e padarias da cidade. Para que você aproveite muito mais a sua churrasqueira Buffalo Grill, trouxemos essa receita rápida e muito saborosa que vai te impressionar e fazer repetir.
RECEITA 01: PANCETA NO LIMÃO
Para essa receita, você precisará de:
1 kg de panceta cortada para grelha;
2 limões tahiti;
4 dentes de alho;
½ colher de pimenta calabresa;
1 colher de sopa de sal refinado.
Vamos ao preparo:
No açougue, peça para que sua panceta seja cortada para grelha. Os pedaços devem ter em média 2 dedos de espessura, não mais que isso. 6 horas antes do churrasco, esprema os dois limões de modo a aproveitar mais o suco. Você pode utilizar um espremedor de laranjas para isso.
Caso os limões estejam com muito caldo, utilize 1 limão e meio.
Amasse os dentes de alho, ou os cortes em partes bem pequenas, e misture ao suco de limão.
Por último, adicione a colher de sal e a ½ colher de pimenta calabresa junto aos dentes de alho no suco de limão.
Adicione a mistura à panceta e deixe na geladeira até a hora de assar.
Leve à grelha. Em pouco mais de 20 minutos você terá uma panceta de carne macia, gordura pururuca e sabor inconfundível.